Тихо-тихо

«Мы разбудим соседей. Там за стенкой их спальня».
«Ах, пугливая lady…  Ты за целостность зданий?
Чтобы стены без трещин? Чтоб победы без дани?
Тел  ночных дегустации с шумом-гамом без брани?
Закусив больно губы,  мы, конечно, жалеем.
И хоть  жестко… Негрубо... Дрожь желания дозреет.

«Ничего, что разбудим. Повторяют пусть с нами".
Путь, где нежные груди,
Я разведал губами…



Август 2017


Рецензии