Рыцарь мой

Рыцарь мой ты  ненаглядный,
Ратуешь ты  за меня,
Очень хочешь, чтоб печали
Ускользнули  от меня!
    Ты меня всегда  утешишь,
    Наградишь  своим  теплом,
    Ты со  мною  день  отметишь,
    Любишь ты  меня  любой!
Я поляночку  накрою,
Угощу  тебя  я  вмиг
Всеми  яствами  с  Любовью,
Давно  ждут тебя они!


Рецензии