голоса

забыт мой голос , слился он с иными
у круговерти дней  такая  ипостась.
но без тебя  - пустые и  больные.
хотя и счастья в них есть маленькая часть.

забыт мой голос непривычно быстро.
твой различу из миллиона  голосов  .
он вспыхнет из костра как будто искра.
взовьётся птицей быстрой-быстрой из кустов. 

вдруг  голосов дуэт сливался этот
перебивая до смешного и  взахлёб
чуть застывал вверху и вновь на место.
возобновить чтоб скоро свой потом полёт.

когда-то  это почитал  за  благо .
забыт, забудь - теперь пустые словеса…
чей голос для тебя, скажи мне ,знаков ?
с чьим  свой поднимешь быстро-быстро в небеса?
 


Рецензии