Я солнышка плесну на дно бокала

Я солнышка плесну на дно бокала
И для любви открою шире дверь.
Нам встречу жизнь с тобой нарисовала,
Без расставаний, горя и потерь.

В миру мы шли бескрайнею дорогой,
Порою сквозь ветра и бурелом.
Судила жизнь то праведно, то строго,
То душу разрезала, как стеклом.

То в пустоту безжалостно бросала,
То принималась скалиться и мстить,
Но я сквозь слезы горькие шептала:
Тебя никто не сможет заменить.

Я часто находила и теряла
Людей в мирской привычной суете,
Но лишь к тебе со снах своих летала
И душу распинала на кресте.

Окрашивались дни тоской и грустью.
Не радовали солнце и рассвет,
Но знала я, что сердце не отпустит,
Кого на всей земле дороже нет.

Ты - Лучшее, что послано судьбой.
Тебя любить - мне целой жизни мало.
Давай, сегодня выпьем за любовь.
Я солнышка плесну на дно бокала.

23.08.17. (07:00)


Рецензии
Чин-чин!Ириш,за любовь!
Красивое солнечное признание на дне бокала.

подправь:Но лишь к тебе /с/о снах своих летала

Бобрякова Елена   23.08.2017 20:11     Заявить о нарушении
Леночка!!!
Спасибо от души!!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   23.08.2017 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.