Вожделеют

Вожделеют  меня  мужчины,
Ну, а я  не  хочу  их,  нет!
Я  хочу,  чтоб  любимый
Был  бы  со мной  навек!
         Не  хочу  уж  давно гулять  я,
         Не  хочу  одноразовый  секс,
         Я  хочу  лишь в  твоих  объятьях
         Вознестись  с  тобой  до  небес!
И  я  хочу  весну  твою
Надолго  растянуть,
И  чтобы  семиструнную
Гитару  не  забыть!
    Я  девочкой -  кокеткою,
    Возможно, родилась,
    Но  я  хочу  невестою
    Скорей  твоею  стать!


Рецензии