Но, думаю хорошей
И дочь,уж взрослой стала.
А я себя по-прежнему,
Девчонкой всё считала!
И как одно мгновение,
Вся жизнь моя промчалась..
Как-будто не жила я,
А почему состарилась?
Но,лишь смотря на внуков
И на детей уж взрослых.
Я точно стала бабушкой!
Но,думаю-хорошей!
Свидетельство о публикации №117082302219