Привязанность

    ПРИВЯЗАННОСТЬ

В жизни не всегда есть место логике.
И не всё возможно объяснить.
Так ли глупы люди-алкоголики,
Продолжая увлечённо пить?!

Многое, совсем не объяснимое,
Возникает рядышком, как факт.
Оказалось, чувство было мнимое,
И никто в таком не виноват.

Очень трудно оборвать привязанность.
Лучшее, что было у тебя.
Жизни быт, приятную налаженность,
Не губя частичку у себя.


Рецензии