Через тернии к звёздам
И сны за собой приведёт.
Сердце мечтает всё в жизни разрушить -
Голова же причин не найдёт.
Тонет в мечтах любовь,
Удача проходит мимо.
Когда льётся с вены кровь -
Вот тогда всё не поправимо.
15.06.2017
Свидетельство о публикации №117082302202