А я уж давно ничего не пишу...

А я уж давно ничего не пишу
И Муза моя заленилась.
С утра, как всегда, на работу хожу;
С работы... Помылась...Укрылась...

И лето не радует вовсе. Дожди...
Сверкает, гремит спозаранку.
И Милый уехал, лишь коротко "Жди!..",
Угрюмо держась за баранку.

Вздохну и подумаю: "взрослая жизнь...",
Как в детстве с надеждой мы ждали.
И мысленно только "Наташка держись!
Всё будет отлично, ты знаешь!"
23.08.2017г.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Когда читала, то слышала твой голос и интонацию!
Всё будет ОТЛИЧНО!!!
*
С солнышком для души,

Татьяна Боталова Шмырина   23.08.2017 21:13     Заявить о нарушении