В добрый путь, учителя!

 
Учителя обсудят планы,
На педсовете городском.
Говорить будут о главном,
Перед первым сентябрём.

О реформах  обучений,
Как учить и наставлять,
И в процессе обновлений,
Главной нити не терять.

«Вершины знаний покоряют»,
Учите этому детей.
Чем скорее осознают,
Покорять будут смелей.

Поощряйте их стремленье,
Интерес не потерять,
Инновации, реформы,
Будут детям помогать.

Вы им знания даёте,
Словом души  возвышая.
Их к прекрасному ведёте:
У Вас профессия такая.

Учитель совесть поколений,
Авторитет его высок.
Год начинайте без сомнений,
Как зазвенит первый звонок!


Рецензии