Акростих Мария Валова 26

Мария мне во сне явилась,
Ангелом душой открылась,
Радость сердцу принесла
И избавила от зла!..
Я Вам желаю этого тепла!..

Вечно быть бы с нею вместе,
Ангел Божий, как невеста,
Лучезарная душа,
Очень ликом хороша...
Ветер счастья дарит сердцу,
Ангел, ты спасёшь от смерти!


Рецензии