216. Россия снежная моя сестра

.
.
.
   Есть у меня  сестра  родная,
   Россия  снежная  моя сестра.
   Ни  Генуя, ни Англия у края,
   Убежище моё на вечные  года.



 Какая Честь с тобою жить и Слава!
 Приму немой укор,что все не  так!
 Зато твоё приволье, милая отрада,
 Как белый парус, как Божий  знак!



Тебе одной детей белоголовых оставляю,
Раскрой им парус  вечно белый,корабля.
Пусть дни мои от времени порой ветшают,
Но дым Отечества  приятен  мне всегда!


Рецензии