Вернись, подруга!

Вложила «камень» я в «пращу»,
уже «пращу» вращаю...
Вернись! Поближе! Всё прощу,
я всем...потом...прощаю!..
Виновен длинный твой язык,
другие части тела...
Ты извини, но «камень - вжик»,
теперь — другое дело!!!


Рецензии