Новый день и новый вдох

Утро — новый день, новый вдох, новые надежды...
Эльчин Сафарли

Новый день и новый вдох...
Новый мир для себя разверну
И открою сегодня вход
В мир, в котором я все могу

В этом мире живет Красота
Проявляясь цветеньем Души
Удивляет Сердец Доброта
Теплым Светом, сияя в тиши.

Этот мир моё отражение
Его наполняю своей я истиной
В нем живет мое настроение
Огонь Сердца - Радость лучистая

В нем сияют лица улыбками
Проявляя Свет Кристалла Сердца
И возможности золотыми рыбками
Открывают волшебные дверцы

Принимая Даров блаженство
Даришь миру в служенье себя
В этом мире всё совершенство
Этот мир наполняет тебя!

23.08.17


Рецензии