Сегодня мне сказали...

Сегодня мне с утра сказали,что у стихов
моих хо-ро-ши-е маршруты...

     *******
"Маршрутизатор бы не сбился
И не завёл стихи в овраги,
Или б поэт совсем не спился,
Иль не подвёл любимый багги..."

Вот так молитвенно канючу
И собираю слов осколки
В органиЗОВанную кучу,
Где все стихи лежат на полке.


Рецензии