Ты только верь себе

Как время мчится незаметно.
Прошло нежданно,это лето.
И скоро осень,уж настанет.
И что мне делать,я не знаю?

Сидеть и ждать,в душе ответа?
Надежду,как мне разбудить?
Иль у друзей,спросить совета?
Они,подскажут может быть?

Казалось мне,что песня спета..
Но вдруг,в душе моей запело!
Душа моя вдруг ожила.
И я почувствовала это!

Как-будто Ангел,положил мне руку на плечо?
И шёпотом,сказал мне в тишине:
-Не бойся,всё пройдёт!
-Ты только верь-себе!


Рецензии