Как таинственно падает снег

Как таинственно падает снег.
И в дорогу зовёт романтика.
Если я попрошусь на ночлег,
Приютишь одинокого странника?
(Александр Широков)
*****
Только знаешь ли,вот беда.
За ночлег заплатить мне нечем.
Нынче напрочь пуста сума.
И в карманах гуляет ветер.

Я могу тебе песни петь.
До охриплости,до зари.
Затопи-ка,хозяйка печь.
Пусть огонь под аккорд трещит.

Если чарку нальёшь,приму.
За здоровье твоё до дна.
Как подругу тебя обниму,
За добро,что меня не гнала.

Как таинственно падает снег.
И в дорогу зовёт романтика.
А к кому нибудь на ночлег,
Счастье входит под видом странника.
(Январь 2016г)


Рецензии
Песня "Как таинственно падает снег" - http://www.realrocks.ru/songs/1844572

Игорь Стрелков   23.04.2021 10:41     Заявить о нарушении