Мужичок

Пляж, жара, в разгаре лето
Подкатил грузовичок
Сняв одежду, то и это
Показался мужичок
          Видно, по пути заехал
          Не планировал на пляж
          Плавок нет – то не помеха
          Шёл в трусах семейных аж
Видно слабая резинка
И трусы стремились вниз
Интересная картинка
Он рукой страхует криз
          Не худышка, не качок
          Так, обыкновенный
          Этот самый мужичок
          Зашёл в воду с пеной
Толь волна была крутой
Поскользнулся он чуток
Оказался с наготой
А трусы унёс поток
           И раскрылось всё хозяйство
           Огроменная елда
           И смешно, в том не признайся
           А ему совсем беда
Засмущался он, однако
И рукой елду прикрыл
Заругался: «Вот собака!»
Ржут вокруг полсотни рыл
          Одна шустрая красотка
          Догнала его трусы
          Подаёт ему – ну фотка
          А в глазах её бесЫ
Мужичок схватил скорее
Трусы быстро натянул
Молока он стал белее
И к машине он рванул
          Ещё долго веселился
          Это видевший народ
          Мужичок наверно злился
          Но не мог заткнуть всем рот!
22.08.2017г                г.Капчагай


Рецензии
СПАСИБО.
ЗА НАСТРОЕНИЕ.
ПОДНЯЛОСЬ ОТ СТИХА.
СМЕШНО. ХОРОШО.
ДО СВЯЗИ НА СТИХИРЕ. ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   08.09.2017 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.