дружба

распустила малолетка
лепестки влагалища,
соблазняет, как умеет,
школьного товарища.
розовый бутон любви
соком наливается,
но у друга не стоит-
значит зря старается.
настоящие друзья
не нужны в постели,
разве, только, что давить
прыщики на теле.
но зато вдвоём легко
третьего дубасить,
яйца в магазине брать
и на Пасху красить.
водкой,хлебом,колбасой
друг, всегда поделится.
в ссоре, получив по морде,
через час померится.
с другом можно говорить
о проблемах матом,
и по комнате ходить
с неприкрытым задом.
много общих интересов
у подружки с другом,
ведь в 16 голова
и головка кругом.
но банальной шлюхой станет
лучшая подруга,
если, как нибудь, по пьяне
отсосёт у друга.
если хочется дружить
с другом не е битесь,
за малейшую ошибку
тут же извинитесь.
дружба много больше даст
чем жена и мама,
и любая не страшна
жизненная драма.
и до старости всегда
будет с кем колбасить,
говорить,в жилетку плакать,
или просто квасить.
детской дружбой дорожите
и тогда до старости,
обойдут невзгоды вас,
и другие гадости.
в крышку гроба колотить
гвозди не спешите,
и пока надежда есть
дружбой дорожите.
пусть другие говорят:
-Всё фуфло и лажа...
станет памятником общим
смерть и дружба ваша.


Рецензии