Вдохновила

Как странно, но затронула я душу,
Заполнив серость будней вдохновеньем,
Я музой стала. Крепости не рушу,
Поражена сама же удивленьем.

Пускай не стала той, о ком печали,
Одет мой образ в светлые одежды.
Сияющим клинком из лучшей стали
Ты пресекаешь тёмные надежды.

Внутри меня ты сохраняешь радость,
Но как мне тесно в белом облаченьи!
Я к многоцветью ринусь, не останусь,
Добавив красок на палитру малость,
Раскрашу мир цветами, светом, тенью.

Сплетают мир, поблёскивают спицы.
Со вкусом боли прозвучит набат.
Добавив в кофе соли и корицы,
Вдыхаю жизни яркий аромат.

11 августа 2017 г.


Рецензии