В доме яблок аромат

В доме яблок аромат, 
Вновь в гостях я у Марины... 
Загрустил красавец сад, 
Поспевают уж рябины...
Красоту нам всем дарила
С чистою душой,
Угощайтесь милые...
Не взяла с собой...


Рецензии