Осень бросила краски из золота

 Осень бросила краски из золота
В листья намокших берез.
Юный задор.Безрассудна и молода.
Вся в опьянении грез.
Дождь барабанит. .На клумбах астры,
Молча о лете мечты.
Мокрые,яркие клумбы прекрасны.
Разве не видешь ты?












...


Рецензии