Улюкаевщина

прячут власти морды обожравшихся,
вот один из них, гад-Улюкаев.
А ведь был премьеру он товарищем.
Из того мы правду извлекаем.

Русские пословицы:
"Ворон ворону глаз не выклюет"
"Рука руку моет"
Отмыли воровку Васильеву и этого козла отмоют.


Рецензии