Идет радость по дороге
Идет радость по дороге,
Счастье за руку ведет,
На чьем окажется пороге?
В чью судьбу она войдет?!
Подарит этим людям счастье
Лишь хорошее все впереди.
Уйдут прочь тоска, ненастье
Подарок - счастье - сбереги.
Не к каждому оно заходит
Хоть зови, хоть не зови,
Мимо дома часто проходит
Капризное - что не говори.
Свидетельство о публикации №117082302002