Суповой набор

Оправдывать себя - жестокая игра!
Оправдывать себя и ночью, и с утра.
За боль, что в Мир несёшь.
За слёзы матерей,отчаяние жён,
И горький плачь детей...
Убийство, как Любовь - бывает только раз!
Уже не воскресишь содеянное в нас...
Себя уговорить - ума большого нет!
Покой свой сохранить, за жизнь не брать ответ...
Использовать и лгать - БЕЗДУШИЯ ПОЗОР!
Страданием питать свой "суповой набор",
"Возвышенно" писать безликие стихи,
В засаде тихо ждать когда простят грехи!
(23.08.2017)


Рецензии