Попробуй рассуди
Что ждёт нас впереди?
И попробуй докажи-
Какие виражи?
И какой берёшь виток?
Настырный мой сынок.
Упрям , амбициозный
Ты в правоте своей.
Ещё пока не поздно.
Меняй себя скорей..
Так говорила сыну
Расстроенная мать.
Учила зря детину-
Он не любил вникать..
..
23.08.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117082301980
Не гоняйся за счастьем.
Оно у тебя есть дома-
Оглянись вокруг только!
Анна Климович 11.09.2017 08:49 Заявить о нарушении