А если бросить все

"Зачем мне сердце рвешь, ведь столько лет молчал,
Скажу тебе одно: "Ты, милый, опоздал!"

А ЕСЛИ БРОСИТЬ ВСЕ,
И В СЛЕД ЛЮБВИ ПОЙТИ...
ПАДЕНИЕ ИЛЬ ВЗЛЕТ...
НО СБУДУТСЯ МЕЧТЫ.
НЕТ ЖИЗНИ БЕЗ ЛЮБВИ!
К ЧЕМУ ВЛАЧИТЬ УДЕЛ?
НЕТ БЕЗ НЕЕ РОДНИ,
СЕБЕ МЫ ТКЕМ ЛИШЬ ПЛЕН.
ПРОСТИТЬ НЕ МОЖЕМ МЫ...
КОГДА-ТО ОН УШЕЛ,
МИГ ПРОЙДЕННОЙ ЧЕРТЫ
КАК КЛИН В СЕРДЦА ВОШЕЛ.
И НЕ ИЗЪЯТЬ ЕГО,
НЕ ВЫТРАВИТЬ НИЧЕМ...
И СЕРДЦЕ - РЕШЕТО,
НО ОН ПРИШЕЛ, ЗАЧЕМ?
ЗАТЕМ, ЧТО Б ТО ВЕРНУТЬ,
ГДЕ БЫЛ ПОТЕРЯН ПУТЬ...
ИЗ СЕРДЦА ВЫРВАТЬ СТОН,
В НЕГО ЛЮБОВЬ ВЕРНУТЬ.
НО УЧАТ НАС ТЕРПЕТЬ,
БЫТЬ ВЕРНЫМИ ПОРОЙ,
НЕ ЛУЧШЕ ЛИ СТЕРЕТЬ
С ДУШИ ЗАСТЫВШИЙ СЛОЙ?
ЭТО МОЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС.


Рецензии