Я сделаю все...

Что б быть для тебя самой лучшей,
самой простой и доступной,
словно трава в лугах,
словно ветер в полях,
словно в небе луна,
словно сама земля.
Словно ветка в саду,
словно рыба в пруду,
словно роса в цветах,
словно солнце в горах,
словно в реках вода,
только бы быть всегда
рядом с тобой, РОДНОЙ,
милый, любимый мой -
лучший ТЫ ЧЕЛОВЕК,
что дан судьбою  навек.


Рецензии