Не зову, не плачу...
для чувства - нюанс...
Их ты сердцем услышишь
и оно не предаст -
Отринешь Надежду,
коль - палата ума...
Не будет, как прежде -
Новь! - предъявит права.
ПрикармАнит лишь памят -
Тот особый момент,
где спирАлось дыханье,
как души - позумент...
Отпущу же надежду -
Эту лишнюю боль,
коль в судьбе я невежда
и надежды - на ноль -
Слава Богу!- любила,
Слава Богу! Люблю -
И лелея то чувство,
я с Любви не взыщу!
Свидетельство о публикации №117082301963
Владимир Маслов 52 18.02.2019 15:32 Заявить о нарушении