Наша жизнь кольцо

Ты как – то странно, тихо отдалилась,
Наверное, навязчивым я был
И дружба наша вроде не сложилась
Сказал себе – Валера, ты дебил!
Седой и даже не богатый
Совсем другие мысли и душа,
Не все стихам моим однако рады,
А я живу стихи свои верша.
Но слава Богу милый виртуал –
Инет вернул мне милое лицо.
Прости меня, что я тебя достал.
Поверь, что наша жизнь – кольцо.


Рецензии