Однажды в ресторане
С утра кутила золотая молодежь.
А я сидел, скучал у стойки в душном баре
В дверях крутой швейцар хамил кому - то вновь.
Швейцар внушал мужчине строго и сердито,
В зал загораживая двери и проход:-
На вас я вижу только брюки, плащ и китель.
А нужен здесь, браток, совсем другой дресс-код.
Там лейтенант стоял при форме и в погонах.
Шел напролом , держа швейцара за грудки.
-"Куда ты лезешь грязной лапой , недокормок.
Ты видишь , клоп, мои награды и значки".
Я проводил до барной стойки лейтенанта.
И он зашел, швейцара двинув локтем в бок.
Я сам горел и чудом выбрался из танка.
Я тоже воевал за Родину, браток.
И сколько к нам хмельным швейцар не лез.
Покинуть ресторан мы отказались наотрез.
Дресс-код - англ.
Одежда,в которой рекомендуется
посещать то или
иное мероприятие
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117082301937