Забыть на миг
Ходили в гости, в лес и на пикник...
Мы дружбой, очень крепко, дорожили,
Старались, чтобы холод, не проник...
А что теперь??? Остались, лишь, мгновения,
Что память нам пытается вернуть...
Как мы могли, вот так, без сожаления,
О нашей дружбе, взять и позабыть???
Как было хорошо, по юношески, светло,
Мы радовались встречам у костра...
И, вот с годами, как то незаметно,
Прошла, та наша, прежняя пора...
Теперь сидим, уткнувшись в интернеты,
Всё ищем что то, но не знаем что...
Мы шлём, друг другу, виртуальные приветы,
А время прежнее, давно от нас ушло...
Забыть, на миг, что существуют сайты,
Пройтись по улицам и встретить там друзей.
Ведь этого хотите, вы признайтесь!!!
Как хорошо, в компании, нам сей...
Свидетельство о публикации №117082301936