Песенка жизни
И зальёт дождём,
Или пустит на балы,
Согреет лучом.
А сердце побито
И в трещинах всё.
Что было зарыто,
Не захочет ещё.
Это как с песней -
Опять на повтор,
Но только чудесней
Не станет минор.
Песенка спета
Под звуки дождя
И больше куплета
Не ждите с меня.
01.05.2017
Свидетельство о публикации №117082301911