Умереть, но остаться

Я хотел бы умереть, но остаться.
Пусть заначкой в потёртых джинсах.
Чтоб не думать и не бояться,
От чего близким моим не спится.

Чтоб не думать о маленьком чуде.
Как бы его большие вершины
Не сломали глупые люди,
Что бывают циничны и лживы.

Чтоб не сеять ни грамма боли -
Подорожником заживлять.
Я хотел бы быть свободен,
Чтоб сильнее врастать.


Рецензии