Чиполлино
Давит на пятки
Старости бремя
Не до зарядки
Не до разгула
Диких страстей
Время замкнуло
Нет новостей
Но я жить хочу
Да я трудоголик!
Поставьте свечу
По умершим столик
Буратино Мальвина
И Чиполлино
В детство сбежали
И там пропали
Нет предпочтений
Зря шумит сад
Ритм поколений
Гулкий парад
Бледных теней
И энергий скоплений
Прими и забей
И бездарь и гений
Великан, лилипут
И умный, дурак
Все здесь идут
А время тик – так
Осталось чуток
Самую малость
Под локоток
Поведёт старость
Беда? Не беда
Иди не стесняйся
Парад в никуда
Присоединяйся!
А я не хочу!
Да кто тебя спросит?
К иконе свечу
А время уносит
Всех дорогих
И не очень – забей
Хороших, плохих
Обычных людей
Буратино Мальвина
И Чиполлино
В детство сбежали
И там пропали
Свидетельство о публикации №117082301813