Караван
вижу твои ладони
плечи и шею
спина
особенно мне
видна.
Я воспеваю жизнь
давшую мне
миг.
На солнца луче
смотри
вдруг силуэт
возник.
Это идут слоники
чтобы доставить
строки
которыми дышит весна
на далекие нам небеса.
Любовь мою караван
бережно
донесет
и может быть время тогда
свой остановит
счет.
Свидетельство о публикации №117082301768