Не надо желаний, не надо

НЕ НАДО ЖЕЛАНИЙ, НЕ НАДО,
И ПУСКАЙ УЛЕТАЮТ КАК ДЫМ,
ОНИ КАК ОГРОМНОЕ СТАДО
ОПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ПРОСЯТ КАЛЫМ.
ОНИ УБИВАЮТ, ЧТО СВЯТО,
НА ВИСКИ ДОБАВЛЯЮТ СЕДИН.

ЖИВИТЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО МЕЧТАМИ -
В ВЕСНУ ОНИ ТАК ХОРОШИ,
ПУСТЬ БУДУТ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ,
И СЛУЖАТ БАЛЬЗАМОМ ДУШИ.
И НЕТ НИЧЕГО В МИРЕ СЛАЩЕ,
ЧЕМ ПРИВКУС НЕКТАРА-МЕЧТЫ.


Рецензии