Как поменять свои мне лица
А получается, что тлею,
Не вспыхнуть ярким мне огнём,
Как Кюхельбекер, иль Рылеев...
И что мне делать, не пойму,
Где набираться вдохновения ,
Ну не садиться же в тюрьму,
Чтоб вознестись от преступления...
И рифма тащится за мною
Порою грустно и нечаянно,
Не дышит раннею весною,
А осенью хрипит отчаянно.
Как отнестись к себе построже
И вскрыть однажды страстью вены,
Чтоб из души чрез части кожи
Ушла посредственность мгновенно.
Как поменять свои мне лица,
Чтоб было всё наверняка...
Ищу рецепты, как лечиться
От серости и столбняка.
23.08.2017.Утро. Л.Резников.
Свидетельство о публикации №117082301728