Причина
И в ней душа живёт моя;
О Мудрый Боже, её мысли
Даров небесных жизнь твоя.
В ней, необъятное твоё
Дыханье мудрости блаженной
И сердце грешное моё –
Согрето нежностью душевной.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017
Свидетельство о публикации №117082301714