Всюду одни пи.. расы
Появился пидорас,
Значит скоро, доберётся
Он, возможно, и до вас,
Вы, порой, ничё не зная
Пидораса повстречая,
Познакомитесь и тут
Вас, глядишь, и отдерут.
Приведу я вам пример,
Пидорас раз охренел,
Он такую песню людям
Хорошо очень пропел,
Устраню я ваше горе,
Обещаний было море,
Деньги с них, козёл, собрал
И куда-то убежал.
Люди все поозверели,
Их пидорасы одолели,
Никакого нет житья
От такого бытия.
Свидетельство о публикации №117082301655