Ходил по головам

Он всю жизнь по головам
Шагал, не спотыкаясь,
Не цензурной бранью
На всех выражался,
Но, однажды, он споткнулся
И не мог подняться
Стал он жизнью не доволен,
Ни с кем не стал встречаться.


Рецензии