Он про Чехова чесал
Бедненький страдает,
Какой будет приговор,
Он пока не знает.
Два миллиона долларов
Не украл, а взял,
Вот за эту мелочь,
Бедняга, пострадал.
Корреспондентам Чехова
Хорошо втирает,
Что за решётку не посадят
Он это точно знает.
Свидетельство о публикации №117082301628