Мечта бездомного щенка
Пусть встречу я моих друзей!
Меня пусть кто-то к себе возьмёт!
Ну,хоть кто-нибудь меня найдёт!
Я буду ждать вас днёи и ночью!
Зимой и летом,в лютый мороз!
Не страшен мне ветер холодный,
Хоть очень-очень я голодный.
Пожалуйста,меня найдите!
Я буду верно вам служить!
Дом ваш я буду охранять!
Я буду ждать вас!Я буду ждать!
Свидетельство о публикации №117082300161
Алёна Демидова 2 06.09.2017 19:27 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Любви и успехов!
Жданова Раина 25.09.2017 09:47 Заявить о нарушении