Так ходили слухи, говорили люди...
Будто всё как надо, будто это фарс,
Грусть улыбкой спрячем на чужом пиру
И тихонько скажем, слухи не про нас.
Не поверят, что ж, доказывать не будем,
Молча улыбнёмся невзначай.
Так ходили слухи, говорили люди,
Что порой звала меня на чай.
И от чая, в общем, я б не отказался,
Только слухи все беспочвенны порой,
Говорили даже, что в любви признался,
Что однажды болен был тобой.
А однажды прямо у него спросили,
Правда ли, что люди говорят?
Знаете, ответил он впервые,
Закурил... знать сам я был бы рад...
Свидетельство о публикации №117082300159