Обувь, что нам выдают
Люди падают везде!
В гололёд и без него -
А сколь больничных?
- Ого-го!!!
Вряд ли жертвы кривоноги -
Виной ботинки и сапОги!
Виновен гребанный пластмасс,
Что задолбал уже всех нас!
Из сказки о работнике Балде
И о халявщике-богатеньком Попе -
Мораль была мной сколько раз извлечена -
На нас не стоит экономить нихрена!!!
Коль закупают нам обувку ерундову -
То жди беду, как водится по нову!
Жди новы травмы, новых жди калек!
Ведь снова уйма пострадает человек!!!
Ну нет резины грамма, в тех сапожках,
Что заставляют нас носить на наших ножках!
Кожзам, пластмасс - и никаких прекрас!
Никто ведь не задумался ни раз!
Я валенки зимой предпочитал,
Но верить им давно уж перестал!
Скользишь в них, как буреночка на льду!
Блин, сколько раз в них падал на спинУ!!!
Раз двадцать с лестницы на попе проезжал!
И зуб, златой однажды потерял!
Китай подошвы нам похоже посылает -
Вот по сему - наш люд простой страдает!
А как воняет от ботинок и сапог!
Хоть восемь пар на дню ты поменяй носок!
За то спецовка круто смотрится на нас!!!
Но стоит сунуть в стирку её раз -
Утянется и выцветит в момент -
Не веришь - проведи эксперимент!
Её на месяц иногда всего хватает -
Кто в ней работает - прекрасно это знает!
Так как же быть?
Как нам не пострадать?
Как нам ходить?
Чтоб кости не сломать?
На сей вопрос, ну кто же даст ответ?
Наверно нет таких?
Работайте!
Привет!!!
Свидетельство о публикации №117082301446