одиночество

и как же в этом мире
мы можем
оставаться одинокими..
.. если все рядом..
ряд за рядом
идем.. проходим..
поем иль плачем..
иль судачим..
пока мы живы-
мы не одни..
ведь -это невозможно..
ты пойми..
да и когда уходим..
мы не одни..
мы вновь приходим-
зажигать огни..
Любви !


Рецензии