Утро встало этажами...

Утро встало этажами,
Этаж лезет на этаж,
Где тут ,скажем между нами-
Наш ?.
Этот розовый,
Как птица,
Этот черный ,голубой,
Этот-пепел на ресницах,
Возгордился он собой.
Этажи все громоздятся,
Лезут в душу,
В окна прут,
По каким-то интересам,
Лезут в дальний,топкий пруд.
А за ними -этажами,
На шоссейной на метле,
Скоро,тоже между нами,
Подналягут уже все.
Вот скрипит рессорой Опель,
Вот газует Мерседес,
Вот на старой колымаге,
Дед поехал в дальний лес,
Тут и дачники,
И кто-то не вернувшийся с вчера,
На работу едет папа,
На работу -детвора...
Утро душное,как туча,
Навалилось на наш дом,
Привалило,
Придушило,
Нижним душным этажом.


Рецензии
Класс! Лёгкое, задорно-грустное и очень жизненное, Ириш, всё у нас так и происходит - вперемешку!

Берфман Юлия   23.08.2017 10:54     Заявить о нарушении
Да такое утро сегодня.

Ирина Григорьева 11   23.08.2017 12:07   Заявить о нарушении