Осень
Скоро к нам в гости придёт.
Листья с деревьев сбросит
Дождичком сверху польёт.
Мягко укроет всю землю
По веткам пустым прошуршит.
Тихо в ветвях задремлет
Птицей потом засвестит.
Все говорят что осень
Грустное время пришло.
Груз непогоды сбросит
Расправит над нами крыло.
Есть в ней какое то чудо
Неповторимый столь дар
Пришедший из ниоткуда
Буйной листвы пожар.
Дарами одарит нас щедро
За всё нас отблагодарит.
Откроет свои нам недра
В гости нас пригласит.
И мы опьянённые чудом
По ней мы пойдём неспеша.
Осень поступает мудро
И этим она хороша.
Свидетельство о публикации №117082300136