Не стадионы, нет, - квартирник...

Унизительное... Поэты.
Не стадионы, нет, - квартирник -
Поэту нынче, как бальзам...
Когда-то он - любимец-лирник,
Отрада сердцу и глазам.
Венец творенья, дум властитель,
Толпы король и идеал...

А нынче что? - ну попросите!,
Чтобы стихи я почитал...


Рецензии