Моя россия
МОЯ РОССИЯ
Над Моей-РОССИЕЙ
Божья-благодать… .
Никому на Свете
Святость не отнять.
ВЕРОЙ-Православной
В Руси крепок ДУХ… .
Никаким диктатом
ЕЁ не согнуть.
Все грехи-земные
На себя взяла.
От беды-треклятой
МИР не раз спасла.
Ключевой-водою всем омоет ЛИК … .
Золотой-ЖАР-ПТИЦЕЙ над Землёй летит
И в небесной-выси солнечным лучём
Страждущих согреет … … … ;
Защитит мечём.
Зазвенит по весям колокольный звон …
… неземная-песня слышится кругом …
На ЕЁ просторах
Тишь, без суеты… .
Над Моей-РОССИЕЙ …
Благодать царит.
Ворог строит планы
"Как ЕЁ подмять?
Как МОЮ-РОССИЮ,
Подло оболгать?
На Кресте-Всеславном,
Как ХРИСТА распять(!?)
Кровь пустить,
Насильничать,
БЕСпредельнечать!"
Ты моя-родная,
Благоверная… .
Ты моя-святая,
Светлосердная… .
РАСПРЕЧИСТОЙ-ДЕВОЮ,
Вся объятая.
ЕвроШтатным чудищем распроклятая!!!
Красота Твоя,
С ног сшибательна!
Простота … порой,
Непонятная(?)
Суетится МИР;
Своё требует …
… надоела всем
Русь-прескверная(!?!?!?)
А как вспыхнет вдруг
Огонь-адавый… ?
На пути встаёт ПРАВОСЛАВНАЯ… !
И ликует МИР,
Жизни радуясь … … …
Пройдет время
… вновь …
"Русь-КОВАРНАЯ???"
Никогда,
Никто
Не заменит мне …
… и не вытравит моё мнение:
Что РОССИЯ-МАТЬ
ВСЕЖЕСТОКАЯ???
Жалок МИР
... не-Мой ...
Злом заполненный.
За Добро стоит РУСЬ-Красавица… .
Правдой-крепкою ОНА славится.
20.07.2017 четверг 18:33
Свидетельство о публикации №117082301355